Boulangerie- Pâtisserie.

Accueil / Les services à la clientèle/ Boulangerie- Pâtisserie.

 

Protocole COVID-19

Chers clients, la réouverture du magasin pédagogique s’organise pour vous accueillir dans les meilleures conditions, nous demandons à chacun de porter le masque et de respecter la distanciation.

Merci de votre confiance.

Pour consulter les ventes hebdomadaires, cliquez ci-dessous.

Ventes de la semaine boulangerie-pâtisserie

 

Venez découvrir les différentes préparations salées et sucrées réalisées par nos élèves de CAP Pâtissier et BAC PRO boulangerie/pâtisserie et MCCDR au Lycée Hôtelier International de Lille dans le hall d’entrée de l’établissement, où se trouve également la section fleuriste.

Vous y trouverez tout ce qu’il vous faut pour satisfaire vos papilles lors des nombreuses plages d’ouvertures de notre magasin pédagogique.

Exemples de produits fabriqués dans nos laboratoires et notre fournil :

  • Nombreuses variétés de pains
  • Assortiments de viennoiseries
  • Entremets et petits gâteaux de toutes sortes
  • Bûches de Noël et coquilles
  • Galettes feuilletées traditionnelles et fantaisies
  • Chocolats de Pâques
  • Produits traiteurs

Nous vous attendons nombreux et vous remercions d’ores et déjà de votre prochaine visite.

l’équipe professionnelle du LHIL